750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des souris
7 novembre 2009

Confiture de tomates vertes

Confiture de tomates vertes
Voici une jolie et bonne idée pour utiliser les dernières tomates qui ne muriront pas ! Cueillir les tomates et les laver.Les couper en morceaux - les peser.Pour 1kg de tomates prévoir 650 grammes de sucre Mettre les tomates coupées dans un saladier avec...
Publicité
20 septembre 2008

Confiture de figues de Provence

Confiture de figues de Provence
Bonjour à tous Après des vacances bien méritées me revoilà à poster .J'ai réalisé tout pleins de recettes cet été que je partagerais avec vous au fil des semaines qui passent.Ma tante possède un très grand jardin potager à Allauch..Pour ceux qui ne connaissent...
9 juillet 2008

Confiture d'Abricots : quel parfum ?

Confiture d'Abricots : quel parfum ?
Je ne sais pas comment vous procédez, mais voici ma méthode pour la base : Laver et denoyauter les abricots. Les peser. Les mettre dans la bassine à confitures en cuivre. Ajouter la moitié du poids des fruits en sucre, soit 500 g de sucre pour 1kg de...
10 juin 2008

Confiture de pastèque, citron à la vanille

Confiture de pastèque, citron à la vanille
Parfois, lorsqu'on achète une pastèque on a pas la main heureuse ! Dans ce cas, vu la taille du fruit, il est très difficile de la faire mangerquand même au reste de la famille ...... quant à la finir seule ... NON MERCI ! J'ai donc trouvé un bon moyen...
17 mai 2008

Confiture de figues à la vanille de Madagascar

Confiture de figues à la vanille de Madagascar
POUR 6 pots de confiture 2 kg de figues (qui étaient dans mon congel depuis l'été dernier) 800 g de sucre à confiture 2 gousses de vanille Si vous n'avez pas de bassine à confiture, prendre une cocotte à fond épais (cocotte minute). Mettre les fruits...
Publicité
Publicité
Archives
La cuisine des souris
Publicité