750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des souris
6 mai 2010

Mes P'tits paniers

Mes P'tits paniers
Pas de recettes aujourd'hui juste une idée de présentation, histoire de faire un peu dans l'originalité et de changer des fagots de haricots vert. On découpe des morceaux de courgettes de la longueur voulue, on le découpe en forme de panier (attention...
Publicité
23 octobre 2009

Komenkonfait????????

Komenkonfait????????
Quand on a 3 kgs de choucroute........ 5 jambonneaux 700grs de lard frais 700grs de lard fumé 800grs de collet fumé 20 pommes de terre 20knacks 5 montbéliards 2 litres d'Edelzwicker et un litre d'eau (on peut aussi mettre trois litres de vin blanc......)...
31 mai 2008

Quand les radis piquent !!!

Quand les radis piquent !!!
Et oui parfois ça arrive on achète des radis et ...... ils piquent ! J'ai trouvé un TRUC pour les consommer quand même sans s'enflammer la bouche. Il s'agit de les faire en salade. Vous les coupez en rondelle et vous les arrosez d'une vinaigrette généreusement...
11 avril 2008

à midi c'est ....

à midi c'est ....
Ravioli ! qui a dit ça !!! mais non c'est endives au jambon !!! la preuve ! facile avec ça ! et très peu calorique !!! je vous explique (entre nous je "trompe" mon ti mari accro au beuuurre depuis des année avec cette recette !!) ingrédients : - du bon...
8 avril 2008

Citron juteux

Citron juteux
Alors j'ai un petit truc pour que vos citrons pas très pulpeux rendent un maximum de jus ...Les passer quelques secondes au micro onde(attention pas trop tout de même car sinon pafff il explose....) et c'est le succès assuré...Enfin moi je me sers de...
Publicité
4 avril 2008

Etiquette de confiture maison

Etiquette de confiture maison
Plein de modèles pour faire vos étiquettes de confiture maison ICI! Quelques uns des modèles...
4 avril 2008

Un ptit truc anti-odeurs de poisson frit

C'est pas miraculeux, mais ça marche quand même bien !! enfin je trouve ... surtout quand j'oublie de le mettre .. je trouve que ça pue encore plus ! Le vendredi quand on fait frire son poisson ... on oublie pas de mettre un petit ramequin avec du vinaigre...
Publicité
Publicité
Archives
La cuisine des souris
Publicité