Sablés au coeur fondant!!
c'est fastoche!!!
c'est bon!!
c'est rapide!!
c'est sympa à faire avec les enfants
et ce n'est absolument pas régime!!
j'ai nommé "les sablés au cœur fondant""
250 gr de farine
150 gr de beurre
100 gr de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 Œuf
1 sachet de levure chimique
150 gr de chocolat noir ou au lait
1.Dans une terrine, mélanger le beurre fondu avec les sucres
de façon à obtenir une crème onctueuse.
2.Ajouter l'œuf, la farine, la levure.
Travailler la pâte, former une boule et placer celle-ci au réfrigérateur pour 30 minutes au moins.
3.Préchauffer le four à température moyenne.
Casser le chocolat en petits morceaux.
(mangez en un morceau!!!)
4.A la sortie du réfrigérateur,
former des petites boules avec la pâte
et glisser au centre de chaque 1 morceau de chocolat.
Les aplatir un peu.
5.Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson
ou légèrement farinée
en les espaçant.
(bien espacer çà gonfle beaucoup!!)
Cuire les biscuits à four moyen de 5 à 8 minutes environ suivant leur
grosseur.
6.A la sortie du four les placer sur une grille à
pâtisserie.
Savourer légèrement tiède ou froid.
Délicieux également avec le cœur fondant au chocolat blanc,
au Nutella,à la confiture,à la pralinoise.....et j'en passe