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La cuisine des souris
21 mars 2010

Sablés au coeur fondant!!

c'est fastoche!!!
c'est bon!!
c'est rapide!!
c'est sympa à faire avec les enfants

et ce n'est absolument pas régime!!

j'ai nommé "les sablés au cœur fondant""

250 gr de farine
150 gr de beurre
100 gr de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 Œuf
1 sachet de levure chimique
150 gr de chocolat noir ou au lait

  • 1.Dans une terrine, mélanger le beurre fondu avec les sucres

  • de façon à obtenir une crème onctueuse.


  • 2.Ajouter l'œuf, la farine, la levure.

  • Travailler la pâte, former une boule et placer celle-ci au réfrigérateur pour 30 minutes au moins.


  • 3.Préchauffer le four à température moyenne.

  • Casser le chocolat en petits morceaux.

  • (mangez en un morceau!!!)


  • 4.A la sortie du réfrigérateur,

  • former des petites boules avec la pâte

  • et glisser au centre de chaque 1  morceau de chocolat.

  • Les aplatir un peu.

  • 5.Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson

  • ou légèrement farinée

  • en les espaçant.

  • (bien espacer çà gonfle beaucoup!!)
    Cuire les biscuits à four moyen de 5 à 8 minutes environ suivant leur grosseur.

  •  


  • 6.A la sortie du four les placer sur une grille à pâtisserie.
    Savourer légèrement tiède ou froid.

  • Délicieux également avec le cœur fondant au chocolat blanc,

    au Nutella,à la confiture,à la pralinoise.....et j'en passe

     

     

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    Commentaires
    M
    hum ca a l'air tres tres bon!!! a tester vite! ;)
    M
    hum ca a l'air tres tres bon!!! a tester vite! ;)
    M
    Merci pour cette bonne idée! Je vais de ce pas préparer ces délicieux gâteaux, pour les offrir dans de jolis sachets en petits cadeaux pour les présents de Pâques. Super pour mes petits je suis Assistante Maternelle et sa me va bien -:))<br /> Mosaiiques
    P
    Une recette de bienvenue fort sympatique!Ce chocolat à l'intérieur....miam!
    A
    parfaits pour le gouter des petits et des grands !! ;-))
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