750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des souris
25 mai 2008

OMELETTE PROVENCALE

pour 4 personnes

6 oeufs

1 paquet de feuille de côte de bettes (on les choisit pour les feuilles)

1 boite de tomates pelées ou concassées

2 oignons émincés

de l'ail

du persil

on épluche les feuilles de bettes pour retirer la partie verte que l'on va plonger dans l'eau bouillante et réserver.

on fait revenir dans l'huile d'olive l'oignon

puis mettre la boite de tomate(la vidée !!!)et remuer

couper en mroceau les feuilles de bettes égoutées

battre les oeufs ,les ajouter à la préparation dans la poële

assaisonner

Manger chaud ou froid

BON APPETIT

CAMM9WBBCAIYNJZBCAQTDZ3CCA11NIGBCADY3BOYCA37PUK0CAPLN5O4CAQG82OJCAPJIF1HCA48C66QCANPAHLWCAJM2E37CAELBY35CA7FBL7JCAK9N7D9CAU39RRACA1N1CQ9CAWH3RYJCAJOZ4OV

Publicité
Commentaires
A
ça tombe bien cette petite recette !!! figure toi que je dois récolter au potager mes premières bettes !! miam !!<br /> et si je peux me permettre une autre petite variante toute "Italienne" battre les oeufs avec du parmesan rapé et faire une brouillade avec les feuilles et entre temps rajouter un trait de vinaigre balsamique !! buon appetito
M
Heureusement que tu as précisé pour la boîte de tomates !!! ça aurait été un peu indigeste sinon !! HAHAHHAHA
Publicité
Archives
La cuisine des souris
Publicité