750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des souris
11 avril 2008

Petit moelleux au chocolat

Coucou les souris. Cette après midi une recette trouvée ici et tout de suite essayée et...adoptée.
Facile et rapide à faire, ils sont très moelleux et idéal pour le petit déj' ou le goûter. Ma fille a craqué.

Moelleux au chocolat
pour environ 25 pièces:
-200 g de chocolat noir
- 90g de beurre                                    - 1 pincée de sel
-120g de sucre
- 3 oeufs
- 1.c.c d'extrait de vanille                    - sucre glace
- 200g de farine
- 1 sachet de levure

Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole, le tout coupé en morceaux.

Mettre dans un saladier le chocolat fondu. ajouter le sucre, les oeufs et la vanille.
Mélanger le tout

Ajoutez ensuite la farine, la levure ainsi que le sel et bien mélanger.

Mettre au frigo 1h ( c'est ça le plus long!! lol)
Préchauffer le four à 160°C, former des boules à l'aide d'une petite cuillère, les rouler dans le sucre glace. Les aplatir un peu et les positionner sur une grille ou une plaque recouverte de papier cuisson.

Mettre 12 min au four.

Ils sont aussi bon tièdes que froid.

Photo_315

Publicité
Commentaires
C
Ils sont trognons! hummm!
Publicité
Archives
La cuisine des souris
Publicité