750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des souris
13 février 2009

Flamiche aux poireaux

Flamiche aux poireaux
Pour la pâte: 2 cc de levure2 petits bol de semoule extra fine1 petit bol de farine 1 cc de sel1 cs de sucre1cs d’huile d’olive250 ml d’eau Mettre tous les ingrédients dans l’ordre donné dans la MAPEn position pâte pour la farce: 3 poireaux émincés2 cs...
Publicité
16 janvier 2009

Le gigot d'agneau àl a cuillère

Le gigot d'agneau àl a cuillère
Ou gigot à la cuillère Pourquoi "à la cuillère"? Parce que la viande est tellement fondante que l'on peut la servir(ou la manger) à la cuillère Si vous voulez préparer un repas tranquille alors cette recette est pour vous!! Désolée,la photo n'est pas...
Publicité
Archives
La cuisine des souris
Publicité