La cuisine des souris

Cuisine sans prétention mais gourmande, c'est sûr!

29 mai 2012

Pour l'arrivé du soleil...

Je vous propose une salade fraîche aux saveurs délicates, avec le mariage de la pomme de terre, de la betterave et de la menthe... Pour voir la recette c'est ici :  ...♥Fraise au Caramel♥... Bon appétit et à bientôt...
Posté par naww à 11:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

09 septembre 2010

Salade de pamplemousse aux crevettes

Cela fait un petit moment que je n'ai plus donné de mes nouvelles.... Pour me faire pardonner voilà une entrée toute simple et très vite faite! Keskinoufo Pour 4 personnes: 400grs de crevettes roses cuites 2 pamplemousses 15cl de crème fraiche épaisse 1 jus de citron De la ciboulette ciselée,sel et poivre. Komenkonfait Décortiquez les crevettes et coupez les en morceaux. Epluchez les pamplemousses à vif et prélevez la chair au dessus d'un bol pour récuperer le jus. Mélanger le jus de citron,... [Lire la suite]
Posté par Passiflore2 à 21:12 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
02 août 2008

Salade d'été au quinoa

Ingrédients pour 4 personnes: - 250g de quinoa blond et rouge- 1/2 concombre - 1/2 poivron- 100 g de feta- 1 boite de thon nature- 2 tomates - 10 feuilles de basilic- 1 oignon nouveau- huile d'olive - jus de citron - selPréparation:Bien rincer le quinoa à l'eau fraîche pour lui enlever toute son amertume.Faire cuire le quinoa tel qu'indiqué sur le paquet dans l'eau bouillante. Une fois cuit, refroidissez-le en le rincant a l'eau froide et laissez-le s'égoutter dans une passoire. Pendant que le quinoa cuit, rincez les tomates,... [Lire la suite]
Posté par lorele à 12:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
09 juillet 2008

Taboulé

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 250 g de boulghour (blé concassé) - 3 tomates fermes - 1 oignons - 2 gros citrons - 6 cuillères à café d'huile d’olive - 1 cuillère à café de sel - poivre du moulin Préparation :Mettre 250g de boulghour dans une jatteAjouter de l'eauLaissez gonfler 1h à 1h30.Les grains restent un peu fermes.Pressez les citrons.Partagez les tomates en deux, épépinez-les, puis détaillez-les en petits dés.Couper l'oignon en petits désVersez le boulghour dans une passoire, laissez-le égoutter puis essorez-le avec... [Lire la suite]
Posté par soupeolait à 20:29 - - Commentaires [4] - Permalien [#]