750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine des souris

22 février 2010

Tourte de la vallée de Munster

Tourte de la vallée de Munster
Bonjour les souris et le gros rat! Je me décide enfin à vous mettre une tite recette! Une tourte pour 6 à 8 personnes Pourquoi de la vallée de Munster..... Euh....je ne sais pas, ce doit être une spécialité de là-bas, En tous cas il n'y a pas de fromage...
Publicité
18 février 2010

Recette et photos à améliorer !

Recette et photos à améliorer !
C'est grâce à Lavande que j'ai découvert le tofu soyeux, pile poil un jour où j'avais envie d'une anchoïade sans les calories de l'huile d'olive. Et le résultat m'a enchantée, alors que je déteste le tofu classique. J'avais, depuis lors, très envie d'essayer...
9 février 2010

Une nouvelle souris

Une nouvelle souris
Ni en hibernation, ni au régime (bien qu'il faudrait), et puisque ma candidature a été retenue, je rejoins les souris pour apporter ma p'tite contribution. Il était temps, puisque déjà le billet précédent est consacré à l'une de mes spécialités. Mais...
7 janvier 2010

Tartelettes au camenbert

Tartelettes au camenbert
6 propoints Ingrédients 400 g Pomme de terre nature (cuite à l'eau) 120 g Camembert 1 petit Œuf de poule entier 1 pincée(s) Sel 1 cc Poivre 40 g Gruyère allégé, râpé 1 portion(s) Salade (toutes sortes) Instructions Eplucher 400 g de pommes de terre. Les...
7 janvier 2010

Soupe de légumes d'hiver à la mode Indienne

Soupe de légumes d'hiver à la mode Indienne
Ingrédients - légumes d'hiver : oignons, pomme de terre, navets, carottes, du céleri, poireau, ail, potiron .. et vous pouvez ajouter ce que vous voulez ...- du gingembre - de la coriandre en poudre- du curry - du paprika - 1 bouteille de jus de tomates...
Publicité
21 décembre 2009

MENUS DE FÊTE .... qu'est ce que vous faites ??

MENUS DE FÊTE .... qu'est ce que vous faites ??
Homard, langouste, caviar, foie gras, huitres, chapon, dinde, 13 desserts, bûche, marrons glacés, truffes, nougat, fruits secs, chocolats .....? Vous faites quoi pour le menu de réveillon .. et pour le jour J ?? Faites nous rêver ! Faites nous saliver...
5 décembre 2009

GRATIN DE POMMES DE TERRE et FOIE GRAS

GRATIN DE POMMES DE TERRE et FOIE GRAS
Je croyais avoir inventé un truc .. mais non ... j'ai vu que ça existait déjà et que ça s'appelait même : GÂTEAU LANDAIS Qu'à cela ne tienne !! c'est très facile à faire et très très bon. INGRÉDIENTS : Du foie grasDes pommes de terreDe la crème fraîche...
15 novembre 2009

Agneau aux poires en tajine

Agneau aux poires en tajine
J'aime beaucoup faire des tajines, En général ils ont toujours beaucoup de succès! Pour changer des traditionnels tajines au poulet,ou agneau-légumes, j'ai essayé avec des poires! Pas mal du tout.....même carrément délicieux! En accompagnement j'y ai...
7 novembre 2009

Confiture de tomates vertes

Confiture de tomates vertes
Voici une jolie et bonne idée pour utiliser les dernières tomates qui ne muriront pas ! Cueillir les tomates et les laver.Les couper en morceaux - les peser.Pour 1kg de tomates prévoir 650 grammes de sucre Mettre les tomates coupées dans un saladier avec...
25 octobre 2009

Un petit concours d'Halloween ....

Un petit concours d'Halloween ....
C'est par ICI Et si quelques souris ou quelque gros rat, participent n'hésitez pas à venir nous montrer vos réalisations et surtout donnez nous les recettes !!!
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Archives
La cuisine des souris
Publicité