750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine des souris

21 mars 2012

Madeleine au chocolat au lait

Madeleine au chocolat au lait
Une Grande envie de Madeleine. Ma petite Charlotte n'a que ce mot à la bouche alors... Maman n'a plus qu'une seule chose à faire.... sortir ces moules en silicone et hop en cuisine. j'ai pris la recette sur le paquet Nestlé dessert au lait. J'ai fait...
Publicité
22 février 2012

CUPCAKE À LA FRAMBOISE

CUPCAKE À LA FRAMBOISE
Tous les Jeudis midi c'est tricot dej au bureau alors il nous faut une petite patisserie avec un bon thé pour ce moment de détente. ALors aujourd'hui c'est CUP CAKE à la framboise et glaçage au chocolat blanc + amandes grillées. La recette du cup cake...
20 février 2012

gratin de crêpes ?

gratin de crêpes ?
Je suis très contente de participer à ce blog collectif de cuisine. j'aime beaucoup parler cuisine et je suis contente de pouvoir partager mes idées avec d'autres. Pour ma première recette je vous présente Mon gratin de crêpes maison ( c'est de saison)....
25 janvier 2012

Coucou les copinettes!

Je n'ai plus mis de recette sur le blog des souris depuis longtemps!C'est pas bien je sais mais ça va être l'occasion de m'y remettre!! Ce message pour vous dire que le blog des souris est cité sur le blog culinaire "pure Saveurs" avec la recette du poisson...
2 décembre 2011

Soupe aux moules

Soupe aux moules
En cet automne décidément très clément (pas encore allumé le chauffage !) une petite fraîcheur se fait tout de même sentir, et avec elle l'envie de soupes réconfortantes revient. En voici une qui pourrait passer pour une raffinée, bien qu'elle soit bête...
Publicité
26 septembre 2011

Fideuá

Fideuá
Tout le monde connaît le riz à l'espagnole (arroz a la cazuela) dont la fameuse paella n'est qu'une des versions les plus riches. Il se décline en centaines de recettes utilisant aussi bien des restes que les ingrédients les plus nobles. Mais la fideuá,...
11 septembre 2011

Fiadone

Fiadone
En matière de desserts j'apprécie beaucoup les choses simples, comme les entremets à base de laitage et d'œufs (flan, tiramisu, crème brûlée), avec une préférence pour ceux à la vanille ou au citron. Il est donc évident que j'aime le fiadone. Me retrouvant...
3 septembre 2011

Tarte rustique aux girolles

Tarte rustique aux girolles
Il est rare que j'achète des girolles. Soit elles coûtent un bras, soit leur provenance ne me plaît guère. Mais là je suis tombée sur un fond de cagette bradée à 10 euros le kilo. Une bonne aubaine pour réaliser une tarte dont j'avais envie depuis quelque...
31 août 2011

Encore des farcis

Encore des farcis
Bon OK, la photo est pas géniale, mais côté farce je suis 100 % satisfaite du goût et de la texture. Légumes farcis vraiment trop bons Ingrédients 2 poivrons / 2 oignons rouges / 2 tomates / 1 petite aubergine / 1 tasse de riz / 1 tranche épaisse de jambon...
25 août 2011

Courgettes farcies et p'tite salade

Courgettes farcies et p'tite salade
C'est l'une de mes recettes préférées de l'été. Un plat rafraîchissant, qu'il soit servi chaud ou froid, comme ici, avec une salade de roquette, tomates cerise et parmesan. Courgettes farcies brousse et basilic Pour 2 personnes Couper 2 courgettes moyennes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Archives
La cuisine des souris
Publicité