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La cuisine des souris
25 août 2011

Courgettes farcies et p'tite salade

C'est l'une de mes recettes préférées de l'été. Un plat rafraîchissant, qu'il soit servi chaud ou froid, comme ici, avec une salade de roquette, tomates cerise et parmesan.

Courgettes farcies brousse et basilic

courgettes1

Pour 2 personnes

Couper 2 courgettes moyennes dans la longueur et les creuser avec une cuillère. Huiler l'intérieur au pinceau et enfourner à 180° pour 5 minutes.

Pendant ce temps hacher grossièrement deux tiers de la chair acec une poignée de basilic et une gousse d'ail. Mélanger avec un œuf et 50 g de brousse. Saler et poivrer.

Garnir les demi-courgettes de ce mélange et enfourner de nouveau pour 20 minutes. Déguster chaud ou froid.

 

 

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Commentaires
M
Merci moum007. Ton blog a l'air d'être… farci de bonnes recettes de légumes !
M
ça doit être délicieux!!!
M
Merci de ta visite zazazsu.<br /> Avec la ricotta, ça marche bien aussi.
Z
hmm ça me dit bien ça, surtout que c'est assez ludique dans l'assiette pour que j'essaie de les fourguer aux gnomes (et mettant l'oeuf sous silence bien sûr...)<br /> J'ai pas de brousse mais de la ricotta alors demain, c'sera la fête à la courgette!<br /> Ravie de te retrouver en habit de blogueuse en tout cas, c'était une bien bonne idée que de réveiller la souris au bois dormant... ;-)<br /> à bientôt
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