750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des souris
10 juillet 2010

Cake Féta-Pesto

DSC_0125


INGRÉDIENTS

130 g de pesto en pot (la prochaine fois je le ferai moi-même je pense que ça sera encore meilleur)
100 g de féta
200 g de farine
1 oignon et 1 courgette mixés séparément
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
3 œufs
sel poivre
1 sachet de levure chimique


Faire la pâte avec les œufs, le lait, l'huile, la farine et la levure.

Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et la courgette mixés (oignon d'abord puis ajouter la courgette).

Dans le moule, mettre la moitié de la pâte puis le pesto, le mélange oignon-courgette, les cubes de féta
puis le reste de la pâte.

Mettre à four chaud (190°) pendant 40 minutes.





Publicité
Commentaires
P
Oui oui, je l'ai fait, c'est très bon .ça change des cakes salés classiques!
A
hum feta pesto j'adore
P
Huuuummmm, un super cake pour l'été!!!
Publicité
Archives
La cuisine des souris
Publicité