La cuisine des souris

Cuisine sans prétention mais gourmande, c'est sûr!

10 juillet 2010

Cake Féta-Pesto

DSC_0125


INGRÉDIENTS

130 g de pesto en pot (la prochaine fois je le ferai moi-même je pense que ça sera encore meilleur)
100 g de féta
200 g de farine
1 oignon et 1 courgette mixés séparément
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
3 œufs
sel poivre
1 sachet de levure chimique


Faire la pâte avec les œufs, le lait, l'huile, la farine et la levure.

Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et la courgette mixés (oignon d'abord puis ajouter la courgette).

Dans le moule, mettre la moitié de la pâte puis le pesto, le mélange oignon-courgette, les cubes de féta
puis le reste de la pâte.

Mettre à four chaud (190°) pendant 40 minutes.







Posté par PHOTODEMOA à 11:22 - Apéritif - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

  • Huuuummmm, un super cake pour l'été!!!

    Posté par Pauline, 10 juillet 2010 à 13:00
  • hum feta pesto j'adore

    Posté par axoulle, 10 juillet 2010 à 16:00
  • Oui oui, je l'ai fait, c'est très bon .ça change des cakes salés classiques!

    Posté par passiflore2, 02 août 2010 à 21:45

Poster un commentaire







Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin