COURGETTES RONDES FARCIES
Très très simple et délicieux !
Prévoir 2 ou 3 courgettes par personne .. suivant les appétits.
1 gros oignon
de la viande hachée
un œuf
de l'ail et du persil
un peu de menthe
du sel, du poivre, de l'huile d'olive, un peu d'eau
et un peu de cumin.
Préparer les courgettes en leur coupant le chapeau et en les évidant avec une petite cuillère.
Réserver la chair des courgettes.
Dans une poêle ou un wok faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter la chair de courgette.
Préparer la farce avec le reste des ingrédients : Viande - oeuf - ail persil (haché) - menthe (hachée) - sel poivre cumin.
Ajouter à la farce l'oignon et la courgette un peu refroidis.
Remplir les courgettes et remettre le chapeau.
Mettre un peu d'eau au fond du plat.
Enfourner 1 h à 180 °