750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des souris
11 mai 2010

Filet mignon de porc au lait

Filet mignon de porc  au lait :
pour 4 personnes

1 filet mignon de porc 

        500 ml de lait       

        quelques feuilles de sauges séchées       

        1 carotte       

       4-5  pommes de terre moyennes       

        1 oignon       

      quelques baies roses       

 

Préchauffer le four à 200°.
      Faire chauffer le lait dans une casserole.

Saler le rôti et le déposer dans une cocotte allant au four avec un couvercle.
Répartir autour l'oignon émincé et les pommes de terre pelées et coupées en cubes, la carotte en lamelles.
Ajouter la sauge, les baies roses puis verser le lait chaud.

Couvrir et enfourner pendant 1h.
   
    Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson encore 15 min les pommes de terre et le rôti dorent un peu.
   
    Sortir et découper le rôti avant de le servir avec les pommes de terre.

P1010038

Publicité
Commentaires
H
la viande doit être ultra tendre!
G
Ca a l'air très bon ! La photo est très appétissante !<br /> N'hésite pas à nous proposer cette recette sur<br /> http://www.regioneo.com/recette/propose<br /> En échange, nous ferons un lien vers ton blog. Merci.
M
humm ca a l'air symaptoche ca
M
Merci beaucoup gentille souris !!
Publicité
Archives
La cuisine des souris
Publicité