Petits gateaux moelleux aux fruits rouges
Je vous propose un petit gâteau moelleux et gourmand pour un goûter d'été !! ...ou d'hiver !!
Je me suis inspirée pour la préparation d'une recette "Elle à table" de mars-avril . J'ai réduit la quantité de beurre... et rajouté du mascarpone et de la poudre d'amande !!...
Souris amies des basses calories ... : Bonjour !!!
Recette : pour 15 muffins
4 oeufs, 250 gr de sucre, 325 gr de farine, 200 gr de mascarpone, 100 gr de poudre d'amande, 100 gr de beurre fondu, 1 càc d'extrait de vanille liquide, 1 sachet de levure chimique, 250 gr de fruits rouges surgelés.
Préchauffer le four sur th 6 / 180° c.
Fouetter les oeufs avec le sucre et la vanille liquide au fouet électrique jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter le mascarpone et fouetter. Incorporer la farine, la levure, la poudre d'amande, le beurre fondu. Ajouter les fruits surgelés et mélanger. Verser dans des moules à muffins.
Cuire pendant environ 30 minutes.
Laisser refroidir avant la dégustation...
-oOOo-