28 août 2008
Chinois à la crème pâtissière et raisins secs
Comme le dit si bien Ursina , les JO sont terminés mais pas la boulange...
Ingrédients :
2 oeufs
200 grs lait (Le total oeufs + lait = 300 grs)
1 càs de sucre
20 grs de levure fraîche
500 grs de farine
2 poignées de raisins secs
1 càc de sel
50 grs de beurre
Le tout dans la map, prog pâte , dégazer.
Etalez sur le plan de travail et y mettre de la crème patissière.
Roulez et faites 6 voire 8 (ou plus) parts et les mettre dans un plat beurré.
Mettre au four à 200° environ 30mn
Crème pâtissière au thermomix
2 oeufs entiers + 2jaunes
1/2 litre de lait
50 gr de sucre en poudre
40gr de farine
1 sachet de sucre vanillé
Mettre le tout dans le thermomix, vitesse 4, 7 minutes à 90°
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