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La cuisine des souris
25 juillet 2008

Mini burger aux crevettes

Pour un apéritif dinatoire, j'ai eu envie de refaire des mini burgers aux crevettes.

La réalisation est très simple et l'effet garanti.

Ingrédients:

Une pâte feuilletée

de la brousse

de la ciboulette

des crevettes

1 jaune d'oeuf

1 peu de pavot

1cc d'épice "poudre défendue" de chez Roellinger

Coupez des cercles dans la pâte feuilletée à l'aide d'un verre, d'une tasse.

Badigeonnez les cercles de jaune d'oeuf, y parsemez les graines de pavot et les mettre au four à 200°.

Surveillez la cuisson. Lorsque les cercles sont bien dorés, les sortir du four et les laissez refroidir. (les cercles auront doublé de volume)

Dans un bol, mélangez la brousse avec l'épice, la ciboulette, un peu de sel et de poivre selon le gout

Lorsque les cercles de pâte feuilletée sont froids, les coupez délicatement en deux. (utilisez des ciseaux, c'est très simple)

Mettre sur une moitié l'appareil à base de fromage, une ou deux crevettes et mettre un chapeau doré dessus.

La poudre défendue n'est absolument pas obligatoire, c'est juste un plus que j'apprécie. (sachant que c'est une épice qui est plutôt réservée aux sorbets, salades de fruits)

017

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Commentaires
B
Très jolie bravo!!!!!!!!!!!!!!!
C
Oh ! C'est trop mignon ! Il y a des rustres qui osent dévorer d'aussi jolies choses ? (d'un autre côté, on les comprend, ces bouchées ont l'air succulentes...)
L
orginal et appétissant !!
C
c'est très mimi comme apéro et ça m'a l'air délicieux et très fin!
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