Mini burger aux crevettes
La réalisation est très simple et l'effet garanti.
Ingrédients:
Une pâte feuilletée
de la brousse
de la ciboulette
des crevettes
1 jaune d'oeuf
1 peu de pavot
1cc d'épice "poudre défendue" de chez Roellinger
Coupez des cercles dans la pâte feuilletée à l'aide d'un verre, d'une tasse.
Badigeonnez les cercles de jaune d'oeuf, y parsemez les graines de pavot et les mettre au four à 200°.
Surveillez la cuisson. Lorsque les cercles sont bien dorés, les sortir du four et les laissez refroidir. (les cercles auront doublé de volume)
Dans un bol, mélangez la brousse avec l'épice, la ciboulette, un peu de sel et de poivre selon le gout
Lorsque les cercles de pâte feuilletée sont froids, les coupez délicatement en deux. (utilisez des ciseaux, c'est très simple)
Mettre sur une moitié l'appareil à base de fromage, une ou deux crevettes et mettre un chapeau doré dessus.
La poudre défendue n'est absolument pas obligatoire, c'est juste un plus que j'apprécie. (sachant que c'est une épice qui est plutôt réservée aux sorbets, salades de fruits)