La cuisine des souris

Cuisine sans prétention mais gourmande, c'est sûr!

25 juillet 2008

Cake au saumon fumé

On laisse dans le réfrigérateur, les traditionnels jambon, lardons et nous sortons du saumon fumé (ou truite fumée).

3 oeufs

150gr de farine

1 sachet de levure

12cl huile de tournesol

12,5cl de lait entier

10 brins de ciboulette

100 gr de gruyère rapé

sel/poivre

Préchauffez votre four à 180° (th6)

Dans un saladier fouettez les oeufs, la farine, la levure, sel et poivre

Incorporez petit à petit l'huile et le lait . Mélangez bien afin d'éviter les grumeaux.

Ajoutez le gruyère et remuez.

Coupez le saumon en lamelles, ciselez les brins de ciboulette et mettez-les dans la pâte. mélangez

Versez dans un moule non graissé et mettrez au four pendant 45Mn

Laissez toujours refroidir votre cake avant de le démouler

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Posté par nanie4935 à 12:40 - Apéritif - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

  • bonne idée!!

    pour accommoder les restes!!!

    merci!!

    Posté par soupeolait, 25 juillet 2008 à 14:38
  • un grand classique à la maison que j'adore !!

    Posté par lili, 25 juillet 2008 à 14:54
  • Bonne idée pour mon prochain apéro dans le jardin !

    Posté par MIMOUNETTE, 11 août 2008 à 23:30

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