750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des souris
20 juillet 2008

Tomates farçies aux herbes

Tomates et herbes aromatiques

Cela change un peu des accompagnements traditionnels alors aujourd'hui, pour le diner, tomates aux herbes aromatiques avec un BBQ, c'est délicieux

005___Copie

Des tomates (de toutes sortes)

1 boule de mozarella

des herbes aromatiques (cerfeuil, coriandre, origan, basilic)

1 oeuf

2 gousses d'ail

sel et poivre

du pain dur (ou biscotte)

50gr de parmesan

1 oignon

Evidez les tomates (si vous avez le temps, mettre un peu de sel à l'intérieur,les retourner sur du sopalin et laissez dégorger pendant une heure)

Hachez les herbes avec la mozarella, l'oignon, l'ail et le sel et poivre

Ajoutez l'oeuf et mixer encore une fois

Mettre sur les  tomates la préparation

Mixez le pain dur et le parmesan et mettre sur la préparation précédente et finir par un filet d'huile d'olive

Mettre au four 40mn à 210°

(Vu sur Elle à Table)

Publicité
Commentaires
L
j'aime les tomates farcies..!
M
C'est tout simple mais tellement bon !
Publicité
Archives
La cuisine des souris
Publicité