Tomates farçies aux herbes
Cela change un peu des accompagnements traditionnels alors aujourd'hui, pour le diner, tomates aux herbes aromatiques avec un BBQ, c'est délicieux
Des tomates (de toutes sortes)
1 boule de mozarella
des herbes aromatiques (cerfeuil, coriandre, origan, basilic)
1 oeuf
2 gousses d'ail
sel et poivre
du pain dur (ou biscotte)
50gr de parmesan
1 oignon
Evidez les tomates (si vous avez le temps, mettre un peu de sel à l'intérieur,les retourner sur du sopalin et laissez dégorger pendant une heure)
Hachez les herbes avec la mozarella, l'oignon, l'ail et le sel et poivre
Ajoutez l'oeuf et mixer encore une fois
Mettre sur les tomates la préparation
Mixez le pain dur et le parmesan et mettre sur la préparation précédente et finir par un filet d'huile d'olive
Mettre au four 40mn à 210°
(Vu sur Elle à Table)