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La cuisine des souris
14 juillet 2008

Tarte tomates ricotta basilic

Je vous préviens tout de suite : C'EST TERRIBLE !!

TOMATE_RICOTTA



Ingrédients  :

- une pâte brisée toute prête
- des tomates fraîches (pour bien recouvrir le fond de tarte)

- de la polenta (juste de quoi couvrir le fond de tarte)
- 250 g de ricotta
- 2 oeufs
- du basilic

- 2 gousses d'ail hachées
- du persil
- sel
- 3 c à s d'huile d'olive
- du parmesan râpé



Préparation :

Préchauffer le four Th 7

Répartir la polenta sous forme de semoule crue sur le fond de tarte (c’est pour absorber le jus des tomates vous pouvez aussi mettre de la semoule de blé) et disposer les tomates en tranche. Bien recouvrir le fond soyez généreuse.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la ricotta, persil, basilic, sel, , les 3 cuillères d'huile d'olive et les gousses d'ail passées au presse ail.

Verser le mélange sur les tomates et couvrir de parmesan.

Mettre au four pendant 30 minutes environ jusqu’à ce que la tarte doit être dorée.

Vous allez voir c’est …. MIAM

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Commentaires
N
Un voyage culinaire très intéressant,plein de saveurs
A
Mais c'est un véritable voyage dans mon cher Pays<br /> l'ITALIA !! basilico, ricotta, parmiggiano, allio,<br /> olio di oliva!! baci a presto !
M
je te crois sans hésitation rien que les couleurs me régalent déjà , biz et bonne soirée
S
Terriblement appétissante !
L
elle me semble très bonne ta tarte..miam!
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