Coupez des cercles dans la pâte feuilletée. Badigeonnez tous les cercles avec de l'huile d'olive et mettre une fine tranche de chèvre et une fine tranche de betterave
Super original cette recette, j'aime beaucoup, j'essaierai rapidement !! bonne journée
C
chlorophyllecrea
03/06/2008 09:48
Je suis une inconditionnelle de nouvelles recettes et je navigue très souvent sur les blogs culinaires.<br />
j'avais déjà remarqué le vôtre et y suis venue assez<br />
souvent pour assouvir ma curiosité ! J'ai vu également l'émission et noté cette recette originale... Aujourd'hui, ma visite est, d'un tout autre genre, puisque je me suis permise de vous taguer <br />
(une manière très sympa de vous faire un peu de pub et vous faire connaître un peu plus auprès des autres blogeurs(ses). Moi-même, viens de l'être par <br />
Nat et Pouchkine (http://pinceauetcie.canalblog.com)<br />
et je devais désigner 6 personnes sur le thème de la cuisine et, tout naturellement, j'ai pensé à vous. Pour connaître le règlement du tag, rendez-vous sur l'un de mes 3 blogs, "Les Petites Astuces de Chloro" (http://chloro.canalblog.com)sur le billet du 2 juin.<br />
Bien cordialement et à bientôt donc, Chloro.
N
nanounette
02/06/2008 19:42
@ J'ai découvert cette émission la semaine dernière et la recette m'a fait de l'oeil!
K
karinef
02/06/2008 14:41
ahje suis pas la seule à regarder un diner presque parfait on dirait ! ^-^
L
lory
02/06/2008 10:32
j'avais aussi remarquée cette recette à l'émission!<br />
J'aime bien le chèvre..