750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des souris
25 avril 2008

Verrines au crabe et au gingembre

011___Copie

Une mise en bouche avant le diner

Pour 4 verrines :

250 gr de guacamole

de la chair de crabe

1/2 botte de radis roses

un peu de gingembre frais

1/2 citron

sel / poivre

Nettoyez les radis et coupez-les en très fines rondelles.

Pelez et râpez finement le gingembre et pressez le citron.

Egouttez le crabe et répartissez-le dans les 4 verrines.

Parsemez de gingembre râpé, arrosez d'un filet de jus de citron.

Recouvrez de guacamole puis d'une belle couhce de rondelles de radis.

Salez, poivrez et mettez au frais jusqu'au moment de servir

Publicité
Commentaires
M
J'ai faim !!!
Publicité
Archives
La cuisine des souris
Publicité