Camembert rôti aux tomates séchées, poivron et basilic
Oui je sais ça ne va pas aider pour " l'opération spéciale bikini" qui arrive à grand pas mais pff ici en Alsace, y a encore un peu de marge hé ;))
c'est une recette donnée par une copine du forum qu'il me tardait de faire, j'ai fait quelques modifs pour les ingrédients et je pense que chacun peut accomoder à son goût
Ingrédients:
Si vous avez un camembert dans une jolie boite en bois, sortez le camembert et faites tremper la boite à 1/5 dans de l'eau froide. Egouttez puis séchez
Si vous n'avez pas la boiboite, disposez du papier sulfurisé au fond d'un récipient allant au four. Je l'ai mis dans un petit plat à gratin rond, trop mignon juste à la bonne taille hihi ;))
Mixez grossièrement l'ensemble des ingrédients
Coupez votre fromage en 2 dans le sens de l'épaisseur, et tartinez avec le mélange et remettez l'autre moitié
Mettez le camembert dans sa boite ou dans tout autre récipient, incisez en croix et relevez les pointes
Faites cuire dans un four préchauffé à 210° pendant environ 15 minutes
Servez avec une salade ou avec des pommes de terre vapeur
Attention les mirettes ;))