Mes tomates "loupées"
Pour ne pas avoir de complexe après la recette de pro de Lavande, voici une des miennes sans prétention (heu...j'ai pas dit que Lavande était prétentieuse, hein !!!)
Ca a le goût de tomates farcies...mais c'est tout mélangé. Alors ma mère a appelé cela des tomates "loupées" !! Quel humour !!
Pour 4 personnes
600 g de farce à tomates déjà préparée (pas la même chose que chair à saucisse..attention !!)
3 belles tomates mûres
1 boite de pulpe de tomates
Huile, sel et poivre
250 g de semoule grain moyen (à préparer à part en garniture)
Faire rissoler la farce à tomates dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive
Quand la farce est dorée, rajouter les tomates mûres coupées en cubes et la boite de pulpe.
Salez, poivrez...
et faire cuire à feu doux pendant 20 mn. Il doit rester du jus...mais pas trop.
Pendant ce temps-là préparer la semoule comme indiqué sur la boite
Ayé !! A table !!!